Konami y eFootball.Pro revelan los detalles del cuarto Matchday de eFootball.Pro League

PES2019 myClub Actualización Semanal del 14 al 21 de Marzo de 2019
14/03/2019
PES2019 Actualización Semanal del 21 al 28 de Marzo de 2019
21/03/2019

El cuarto Matchday de la primera liga internacional de eSports para clubes de fútbol profesional comenzará el 23 de marzo a las 16:00 CET

Konami Digital Entertainment B.V ha anunciado hoy, junto con eFootball.Pro, la fecha, hora y ubicación del cuarto Matchday de eFootball.Pro League.

Tendrá lugar en los Estudios Highvideo de Barcelona, España, y contará con comentarios en directo de Adam Butcher y Mark Scott, así como el análisis y la opinión experta de Diego Lorijn y Stewart «Wezza» Westley respectivamente. Los siguientes equipos competirán por seguir luchando por una plaza en la Final de eFootball.Pro League:

  • FC Nantes vs Barcelona: inicio a las 16:00 CET (15:00 GMT)
  • AS Monaco vs Celtic FC: inicio a las 16:50 CET (15:50 GMT)
  • Boavista vs FC Schalke 04: inicio a las 17:40 CET (16:40 GMT)

Todos los partidos serán transmitidos en directo desde los siguientes canales oficiales de eFootball.Pro League, así como el canal oficial de Pro Evolution Soccer de YouTube:

A %d blogueros les gusta esto: